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Pain et pâtes

La tradition sarde, même lorsqu’il s’agit de pain ou pâtes bénéficie d’une très grande variété. Les femmes de l’île Big fabrication de pâtes fraîches ou séchées et pains typiques qui ressemblent en apparence beaucoup plus oeuvres d’art uniques toujours utilisent le même ingrédient de base pour chaque production: la semoule de blé dur. Ce sera avec vous pour adapter la célèbre malloreddus, le pain carasau aussi connu sous le nom illégitime carta da musica afficher son épaisseur délicat, le temps frai la main en forme de petit et savoureux de boulangerie boules, ou encore le culurgionis farcies de ricotta frais. C’est juste quelques spécialités traditionnelles sardes que touristes visitant apprécieront accompagnés d’un bon verre de vin et joyeuse compagnie.

Les secondes

La viande est peut-être plus connu de la Sardaigne est le cochon sur la broche, rôti sur une flamme nue et a fait encore plus parfumés et savoureux grâce à Myrtle branches. Suivez le kid et les moutons bouilli plus souvent goût et forte. Parmi les plats que le visiteur peut jouir de Muravera est ne pas oublier le gril mixte de poissons frais pris directement à partir de rigoureusement nettoyer mer de cristal contre qui ne tient pas compte.

Fromages et salaisons

Spécialistes en emballage jambon les Sardes de ce monde est monde utilisant des ingrédients simples mais surtout. Aliments généralement utilisés sont sel, quelques épices qui aideront l’assaisonnement et le porc ou sanglier particulièrement savoureux, surtout dans le cas des animaux de montagne. Parmi les viandes plus consommé saucisses séchées ou fumé méritent un dossier important. Jamais échoue sur l’île et est généralement servi comme un starter parmi les plus savoureuses flanqués de délicieux fromages des. Ces derniers sont produites avec du lait de brebis ou de chèvre et parmi les types les plus connus est certain de se rappeler le pecorino sardo, Beloved sur les territoires nationaux et internationaux et qui a récemment acquis le titre de produit Doc.

Gateaux

Exceptionnellement riche en produits goût immanquable de la pâtisserie sarde traditionnelle ne passe pas inaperçu certains. Pour chaque occasion et toutes les régions de Sardaigne propose des desserts inoubliables, formes inhabituelles et cherché, une joie pour le palais et une fête pour les yeux. L’ingrédient qui sous-tend les nombreux desserts est l’amande,  avec la farine de qui prépare les macarons délicieuses, gâteaux bombement garni de fruits confits ou fragments d’amandes. Aussi pabassinas utilise almond précieux, plus le raisin et sapa, le vin cotto sardo.

Vins et liqueurs

Un autre chapitre important dans la gastronomie de l’île est entièrement à partir de vins de réserve. La tradition viticole en Sardaigne est aussi vieux que la nuit des temps et cela a permis la production de haute qualité que les NECTARS dans les dernières décennies ont vu très grandes améliorations. Robuste et très élevé d’alcool vins Islanders bien nous associer avec rôtis et viande goût important. Parmi les plus connues et appréciées de la Cannonau, Vermentino, Nuragus et Monica avec Malvoisie. Le repas ne pourra pas fermer sans dégustation un des plus typiques liqueurs, Baies blancs ou rouges de Myrtle produit utilisé selon. Brandy même particulièrement savoureux, mieux connu sous le nom de filu ‘ e ferru ou abba ardente.

 

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